VIDEO WAYANG KULIT

DOWNLOAD WAYANG KULIT (VIDEO)

Muh Pamungkas Bayu Aji

  1. Kresna Boyong (Video)

Anom Suroto, Bima Meneges (VIDEO)

  1. Anom Suroto, Bima Manges
  2. Asmarabumi
  1. WAYANG ADALAH SENI FAVORIT SAYA

  2. mudah2an kesenian wayang kulit ini dapat lestari sampai akir jaman

  3. GATOT SETIADI

    senang yang tidak banyak degelannya

  4. Saya sangat senang bila cerita dalam suatu lakon lengkap dan tidak terlalu banyak tersita dengan guyonan.

  5. mari kita lestarikan!

  6. Setuju, tapi pakelirn tanggapan yang sekarang akan sangat sulit anda temukan! Kecuali anda menyaksikannya di sanggar-seni

  7. trimakasih wayang kulit nya,smg sukses selalu.amiennn

  8. Sama-sama. makasih kunjungannya

  9. Alhamdulillah
    kulo remen sanget wonten situs situs pecinta budaya kados mekaten…
    usul kemawon, lek sanget, tolong diparingi katrangan, file puniko wonten ing 4shared, nopo mediafire, nopo lintunipun… matur suwun

  10. mantep mas bloge…kulo nggh penggemar berat wayang terutama ki anom suroto , tlong di tampike baratatuda, men aku nunut downloadh.mturnwun..

  11. q suka wayang tapi gak mudeng artinya…tolong kasih tau arti2 bahasa yang bisa dgnkan donk

  12. sudah banyak kan di googlewayang dengan terjemahan bahasa indonesia?

  13. Terima kasih, sudah ada situs ini..saya sangat menyukai wayang, mohon ijin untuk mendownload video wayang,terimakasih sebelumnya..salam

  14. mangga, silahkan. jika ada broken link mohon diinformasikan

  15. salut buat teman2 yang melestarikan budaya bangsa kususnya wayang secara pribadi aku sangat suka dengan wayang meskipun aku kurang mengerti sebagian bahasa wayang ( jawa )

  16. maaf saya ambil foto semarnya…

  17. saya adalah pecinta wayang…izin unduh..alangkah baiknya bila diupload lewat mediafire biar unduhnya lebih kencang tanpa menunggu waktu..terima kasih

  18. matursuwon niki mpun saged…wonnten ingang rekues niki gan…dalang ki eko terose. :)

  19. Oke…tapi koleksinya ditambah ya bos

  20. walau saya kelahiran bukan dijawa bukan berarti wayang hanya milik orang jawa,dan kebetulan saya putra jawa

  21. Maturnuwun n terima kasih alias kamsia.

  22. maturnuwun nggeh angsal download video wayang, asmarabuminipun kapannggeh no 4 lan 5 saget diunduh, menawi angsal koleksinipun ditambah bimo kurdo kaleh bimo suci, matur nuwun

  23. gimana caranya mendonwloag??

  24. ya, laen waktu akan saya uload lewat mediafire

  25. cra download.ny gmn? tlong

  26. Kelik : Hendrokilo, Nepen, Teras, Byl.

    Video Ki H. Anom Suroto lakon sanesipun taksih wonten mboten Bos?

  27. mangga silahkan download

  28. apa masalahnya? semua bisa didomnload

  29. waduh kaya nemu mas…ngeklik blog iki….ra ana sing isa ndak tulis ing kene kejaba……salut…lan matur nuwun njenengan wis saguh dadi tuwak e…kabudayan(seni)jawa

  30. Iyo mas Tjip, kaya nemu barang kang langka, tapi isih durung rampung donlote.

  31. mangga, selesaikan dulu downloadnya

  32. minta izin malam ini saya download bima maneges . bagaimana caranya kalo saya ingin mendapatkan cerita manggolo yudo sudiro secara komplit?

  33. gmana cara downloadnya ? sya kok gak berhasil

  34. ngongak hamster mas……

  35. haris_dkk@yahoo.co.id

    gue pengin copy tanggapan wayang kulit

  36. haris_dkk@yahoo.co.id

    bantu donk gue

  37. ya, tinggal di download saja. apa susahnya :)

  38. ada tutorial di google. silahkan

  39. Pripun to carae ngunduh. nek wonten goro2 wayang kulit yo mas

  40. Assalamualaikum. . . . . . .trima kasih untuk para pecinta wayang, . . .khusus’nya wayang kulit. . . . . .saya juga ber terima kasih kpda ,b0p0-b0p0 wayang (dalang) . . , .? Nama saya dewa tara, ,dan bpk saya seorang dalang . . . .

    . . . . .wassalammualaikum ,wr.wb

  41. nyuwun tulong dumateng sederek penggemar wayang kilit…
    teng nopo kok mboten wonten format vidio wayang engkang saget di deleng link ipun teng pundi? mator suwon

  42. ndherek gabung mas..
    kalian kula ijin download video wayang ipun..maturnuwun

  43. NYUWUN SEWU JANIPUN SAGET DIPUN DOWNLOAD NAMUNG KOK FILE IPUN CORUP TO? N MBOTEN SAGET DIPUN SETEL

  44. Senang masih ada yang melestarikan budaya jawa wayang kulit.

  45. Panuwun sadereng lan sasampunipun tanpa upami, dene kula sampun dipun keparengaken down load.Nuwun

  46. inggih, mas…. dawah sami sami

  47. yen mmresani……….kudu dadi lan wegah ngantor he he he

  48. Sembah nuwun mbak galuh, dalem sampun kepareng ngunduh Kresno Boyong
    langsung kawulo midanetaken waaahhhh gandem tur yo ayem, suwun mbak

  49. Terima kasih banyak atas isi web ini yang sangat bermanfaat dalam melestraikan budaya bangsa. Matur nuwun sanget Mas…

  50. papa ku paling suka dengan wayang, apa lagi kalo di bawinnya sambil lelucon. :)

  51. seni enak sekali, aku suka

  52. wayang kulit kesukaanku sejak kana2 siiiiiiiip lah

  53. tapi bagaimana caranya downloud gan?

Dhawuh Panjenengan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: