Kirun CS

1. Kirum Menjadi Dukun
2. Kirun Mendapat Jodoh
3. Hukum Karma
4. Jaka Kendil (Video)
5. Dukun Calak (Video)
6. Temanten Wurung (Video)
7. Hukum Karma (Video)
8. Tumpeng Gate (Video)

  1. kirun dan warkop nya nggak bisa di unduh gimana ?

  2. Nggih, mas. mohon maaf. sebenarnya udah di posting tapi belum di link dari halaman ini. coba cari lewat KATEGORI, LEBIH LEMGKAP LAGI KLIK DISINI

  3. mas tolong di usahain link nya buat download kirun dan warkop nya.,,.,.,

  4. Nyuwun sewu nggih, nderek ngunduh…..meniko ingkang kulo padosi, saged kangge mengenang ing jaman semanten naliko nonton ketoprak ing TVRI pendak malam minggu ing daleme mbah lurah ngantos gambar tivinipun ciut soale akine telas strume…rikolo jaman semanten dereng wonten listrik….
    Menawi dipunkeparengaken kulo usul dipun tambahi ceramahipun Ust.Yusuf Mansur

    maturnuwun
    gobeng

  5. dari sedikit akan saya lengkapi. Yusuf mansur sudah ada disini.

  6. pak kok ga ada link donlotnya..? usahakan ya pak..

  7. nggak bisa di donload nie

  8. maaf pak. kok kirunnya gak bisa di download

  9. nuwun sewu.. dagelanipun kok dereng kenging di unduh pak?nyuwun pirsa.
    matur nuwun

  10. sronto budi laksono

    uka aro osi donlot sam…!!

  11. dereng saget di unduh niku..pripon?

  12. Linknya belum bisa diunduh mbah…ndak muncul link ama sekali…pengen download videonya kiruncs joko kendil seng komplit..klo di youtube cuma sampai episode 6 aja…

  13. Mbak saya sangat mohon diberi link unduh kirun joko kendil, karena saya menginginkannya sudah lama. mohon dijawab pertanyaan saya jika njenengan menghargai saya

  14. mohon maaf mas ada yg tau kontak person/menegemen kirun g???????? klow ada yg tau tlg sms ke sini ja?? 085 640 666 850 trimakasih

  15. piye ki gak iso donlot

  16. waaah…, mas GUntur iki koyo konedinya internet ngebut ya???? saya liat nggak seperti biasanya…., tapi joko kendil kok dereng pun upload video??? jan angel golek nyang internet… neng toko2 kaset nggih susah… mugi saget panjenengan upload

  17. SULIT,,!!!

  18. uangel bianget donwloda nya……….

  19. mulek donlot nya ………

Dhawuh Panjenengan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: