ISLAM

DOWNLOAD AUDIO ISLAMI

“Sampaikanlah walau satu ayat” begitulah kata Rasulullah SAW. Meski tidak lengkap, berikut ini ceramah dari beberapa dai yang barangkali berguna untuk anda

ZAENUDDIN MZ

  1. Sepuluh Teman Setan
  2. Dasar Dan Tujuan Hidup Muslim.
  3. Mencari Jodoh
  4. Nabi Yusuf dan Siti Zulaikha
  5. Al Qur’an Imam Kita
  6. Bila Ajal Tiba
  7. Cara Mendidik Anak
  8. Harta Tahta Wanita
  9. Nabi Adam AS
  10. Neraka
  11. Pahala dan Dosa 1
  12. Pahala dan Dosa 2
  13. Para Kekasih Allah
  14. Penyakit Rohani 1
  15. Penyakit Rohani 2
  16. Golongan Penghuni Sorga
  17. Taubat
  18. Umar Bin Khatab
  19. Nabi Sulaiman dan Ratu Bilqis
  20. Bahaya Free Sex
  21. Tentang Puasa 1
  22. Tentang Puasa 2

HAMKA

  1. Hamka, Cinta dan Cemburu
  2. Hamka, Dari Gelap Menuju Terang
  3. Hamka, Haus
  4. Hamka, Pegangan Hidup

ANNIS MATTA

  1. Anis Matta, Tarbiyah Islamiyah di kalangan profesional dan elit
  2. Anis Matta, Nikah 1
  3. Anis Matta, Nikah 2

QURASY SHIHAB

  1. Tafsir Al Mishbah SURAT ASY-SYARH
  2. Tafsir Al Mishbah  QS. SURAT ALFATIHA
  3. Tafsir Al Mishbah QS.SURAT AN-NABA
  4. Tafsir Al Mishbah SURAT AL ALA
  5. Tafsir Al Mishbah SURAT AL ALAQ
  6. Tafsir Al Mishbah SURAT AZ ZALZALAH
  7. Tafsir Al Mishbah SURAT ADH DHUHA
  8. Kultum Al Qur’an Buku Panduan
  9. Tafsir Al Mishbah QS Al Insyiqaaq
  10. Tafsir Al Mishbah QS Al Allaa
  11. Tafsir Al Mishbah QS  Al Balad
  12. Tafsir Al Mishbah QS Al Ghaasyiyah
  13. Tafsir Al Mishbah QS At Tiin

ABU BAKAR BA’ASYIR

  1. Al Wala’ wal Bara’
  2. Hidup Mulia Bersama Islam
  3. Kepemimpinan Ulama
  4. Terhina Tanpa Islam

AA GYM

  1. Lima Jenis Manusia
  2. Allah Tujuan Kita
  3. Al Muhyi dan Al Mumiit
  4. Al Qowiy
  5. Bersahaja Dalam Hidup
  6. Belajar dan Berlatih Tiada Henti
  7. Berserah Diri Secara Total Kepada Allah
  8. Bunuh Diri
  9. Cara Muhasabah
  10. Ciri-ciri Orang Yang Sholatnya Khusyu’
  11. Ciri Ahli Syukur
  12. Dengki
  13. Doa
  14. Hidup Sederhana
  15. Hijrah Qalbu
  16. Ilmu Sakinah
  17. Indahnya Kesabaran
  18. Istiqomah
  19. Jangan tertipu
  20. Kasih Sayang
  21. Kehamilan
  22. Kekayaan Hakiki
  23. Kelembutan Hati
  24. Polygami

Adzan MP3 dan Software Waktu Sholat

  1. Adzan Jawa Style
  2. Adzan Subuh
  3. Adzan Yusuf Islam
  4. Adzan UEA
  5. Adzan Turkey1
  6. AdzanTurkey2
  7. Adzan Syiria
  8. Adzan Mesir 1
  9. Adzan Mesir 2
  10. Adzan Makkah 1
  11. Adzan Makkah 2
  12. Adzan Hussain Radjab
  13. Adzan Bosnia
  14. Adzan Abdel Bassid
  15. Adzan Subuh Mesir
  16. Adzan Subuh Makah 1
  17. Adzan Subuh Mekkah 2
  18. Adzan Subuh
  19. Doa Sesudah Adzan
  20. Iqomah
  21. Software Waktu Sholat
  1. Ceramahnya no 7 s/d 18 ga bisa ya mbak?

  2. Pangapunten, boss
    No 7 s/d 18 akan saya susulkan, soalnya saya kehabisan space di 4 shared. Tak lama lagi pasti siap. Tunggu aja.
    Saya masih ada AA Gym, Qosim Nurseha, Annis Matta, Hamka. Kalau kersa, sisan saya upload.

  3. Terimakasih juragan untuk share file-nya. Minat nih sering-sering kesini. Salam takzim.

  4. Salam takzimkembali untuk Mas Joko.
    Silahkan jika file-file yang dibutuhkan ada disini

  5. asslm’lkm wrwb. mbok menawi wonten ingkang ustad yusuf mansur. matur nuwun. wasslm’lkmwrwb.

  6. Assalamu alaikum,

    Kalau ada mohon di upload juga cermahnya ust. Abdul Hakim bin Amir Abdat atau Ust. Yazid bin Abdul Kadir Jawas.

    Terima kasih

  7. Mas Suryono
    Saya ada beberapa audio ceramah dari beliau, tapi masih dalam bentuk kaset pita. Akan saya covert dulu. Ditunggu saja

  8. Matur nuwun mbak Galuh… saya sudah download Ceramah Agama (audio islami) punya sampean dari Aa Gym, Hamka dan yang lain. mudah-mudahan mbak galuh selalu diberi kemudahan oleh Allah untuk menambah koleksi Audio Islami.

  9. Mas Bambang Priyadi
    Amiiin………….

  10. PRIHANTO SUSIAWAN

    assalamualaikum wr wb,
    meskipun saya belum rampung ngunduh semua file yang ada di blog mbak galuh, (mulai dari wayang kulit, dagelan, islam, dll) namun saya salut pada mbak galuh dan rekan-2 semua yang berpartisipasi dan mau merelakan waktunya untuk mengupload file file tsb.
    matur nuwun sanget nggih mbak, kerena yang diupload mbak galuh, kebetulan saya sangat menyukai.
    suwun,

  11. PRIHANTO SUSIAWAN

    o ya mbak, bilih kagungan program ingkang kagem mengconvert file wma ke mp3, menawi saget kulo dikirim via email.
    suwun sak derengipun

  12. Mas Prihanto
    Sami-sami mas. Muhi-mugi manfaat.
    Software kangge convert file wma ke mp3 umpaminipun http://www.brothersoft.com/free-wma-to-mp3-converter-download-45252.html utawi
    http://www.easyfreeware.com/any_audio_converter_freeware-3716-image.html
    lan tasih kathah malih

  13. Kulo ucapke matursuwun bget nggihhh

  14. Mas Edoy
    sami-sami, mas………..

  15. kulo termasuk yg kangen ceramah prof hamka . ternyata panjenengan kagungan .mugi mugi jerih payah panjenengan bermanfaat kagem sedoyo kemawon . nek Gusti Allah mesti nyatet.

  16. Mas Wahyu
    Amiiin……………

  17. trimakasih bgt, sangat bermanfaat…

  18. Mas Amar,
    kalau ada manfaatnya, Alhamdulillah!

  19. nyuwun sewu,menawi wonten kulo nyuwun ceramahipun KH.Maruf’ islamudin.Matur suwun

  20. Mas pulsabisnis
    KH Makrof Islamuddin priyayi Sungkul, Karangmalang Sragen, itu, ta?
    Nggih, akan saya coba upload kapan2 jika akses internetnya memadai. Tapi bukankah di pasaran sudah banyak tersedia CD / DVDnya Pak Makruf?

  21. nuwun njih …
    azan-nya berbagai versi …

  22. salam.
    saya sungguh berterima kasih atas adanya program ini,semoga ridha Allah SWT senantiasa mengiringinya. Saran saya semoga judul ceramah diperbanyak dan kalau berkenan ceramah diiringi dengan musik atau lagu-lagu islami.
    fastabiqul khairat.
    wassalam.

  23. Insya allah, akan saya lengkapi. Sementara bisa mampir di halaman MUSIK, disana ada beberapa. terima kasih telah mampir ke blog ini

  24. Aslm, kula request dakwahipun Simbah KH Asrori dari Kedinding, Surabaya. Wonten mboten? Utawi para sederek ingkang wonten wordpress punika kagungan dakwahipun Simbah KH Asrori ? Monggo di upload. Kula tengga nggih …?
    Maturnuwun sanget, mugi para sederek tansah dipun jagi dening Allah SWT…
    Kegem ingkang kagungan wordpress punika mugi kathah barokahipun …
    Monggo dilanjut …!!!

  25. MAs hankngabekti
    Mohon maaf, untuk Simbah KH Asrori dari Kedinding, Surabaya samapi saat ini saya belum memiliki fili2nya
    Mangga, barangkali diantara para pengunjung blog ini ada yang memiliki informasi (atau bahkan filenya) mohon berkenan untuk di share. Insya Allah, manfaat!

  26. Terima kasih mas atas tanggapannya. Bagaimana rekan2 semua? atau rekan2 di station radio2 yang sering memutar dakwah Simbah KH Asrori berkenan untuk share ke saudara2 kita? InsyaAllah bermanfaat di dunia dan akhirat …
    Yuk dilanjut … SELAMAT BERKARYA !

  27. Mas hankngabekti
    terima kasih

  28. Aslm Mas Galuh .. aku dapat link untuk dakwah2 Islam : Ust Yusuf Mansyur, dan lain-lain. Nih linknya : http://pr4bu.co.cc/?page_id=1544
    Silahkan klo mo nambah koleksi … Juga buat rekan2 muslim.. semoga bermanfaat..
    Ada info, mohon jangan segan2 untuk berbagi …!!
    Monggo mas Galuh …

  29. nggih mas
    matur nuwun saya sudah download filenya Mas Prahu itu. dan blog ini sudah ada link kesana. Sekali lagi terima kasih

  30. kalau cak nur, cak nun , kang jalal atau komarudin hidayat gitu ada yang kagungan koleksinya mboten nggih ?

  31. Mas Wahyu
    Coba saya tak cari informasi file yang anda perlukan. Kalau ketemu, mangke katur panjenengan………….

  32. Menawi kepareng nyuwun pun upload aken Qosim Nurseha…jazzakamulloh….

  33. untuk kh qosim nurseha, masih dalam bentuk kaset pita. akan saya convert dulu. jika sudah OK pasti saya upload………..

  34. luar biasa…..

  35. mas ijin buat download semua yg ada disini… sangat bermanfaat…. matur suwun…

  36. Blog yang bener-bener menguras energi. Salut ya mas, semoga tetep istiqomah. Salam kenal dari cah karangayu.

  37. makasih…….

  38. Mangga, silahkan

  39. karangayu semarang?
    Salam kenal kembali untuk anda dan terima kasih atas kunjungannya

  40. hooh karangayu semarang, gak jauh-jauh amat ama (bekas) kampus APDN.

  41. Oh…. iya, ta. Makasih sudah mampir kesini

  42. nyuwon sewu,menawi enten di pun apload k.h makruf

  43. Nggih, saya coba mencari materinya dulu…………..

  44. kok susah download setyawati anglingdarmo mas

  45. mbak..
    dari mubhalig lokal nopo mboten wonten????
    kayak k.h ma’ruf islamudin ponpes walisongo.
    trus k.h muhajir dari dander bojonegoro.

    kulo remen amargi bahasane jawi..
    dados mudah di pahami

  46. susah pripun, ta? saya coba download gampang, kok

  47. wah seneng sekali rasanya bisa mampir disini.
    sedikit saran, kalo bisa ceramah nya kasih yang baru donk.akan lebih bagus lagi kalo dari kyai yang belom terkenal, sekalian promosi, hehehe.
    lagunya yang islami kok belon ada, kapan nich diuploadnya…..makasih

  48. gampang, kok. saya sudah coba gak ada masalah!

  49. Untuk ceramah, saya tidak pernah mebeda-bedakan mubaligh. Karena hanya itu yang saya punya, ya saya upload saja. Mungkin ada punya dan tidak keberatan untu di share?
    Untuk lagu2 islami, rasanya gampang anda dapatkan di internet!

  50. Insya Allah, menawi pikantuk kasetipun badhe kula aturaken!

  51. Assalamu’alaikum

    bu dhe kula ngantu ngantu ceramahipun KH.Qosim Nurseha. matur nuwun sanget mudah mudahan usaha penjenengan membawa kita kumpul di tempat yang mulia di akherat. Amiiin

  52. nyuwun sewu jane sing bener Mbak opo Mas to iki…ha ha ha bingung aku. salam kenal karo wong kendal kaliwungu

  53. Mas. lanang tenan!!!!!

  54. KH Qosim Nurseha akan segara saya upload

  55. Om,
    Djunaedi ada yang belumdi upload, waktu itu saya pernah dengar mengasih ceramah (dicampur dengan lawakan). ada yang isnya sahabat nabi pas dalam perjalanan mampir kesuatu tempat karena sudah masuk waktu sholat dst dst udah lupa tapi boleh donk kalau dapat dimuat.

    salam,
    Edi

  56. saya berusah menguoload sebanyak mungkin file. manga junaedi khotbah ada 2 judul bisa di download dulu

  57. nderek ngunduh mbak, matur nuwun

  58. sareng kula bukani jebuuuuuuuullllllllllllllllll pepak sanget, nyuwun pangapunten kula dados asring sowan ngriki massss.

  59. Terima kasih, terima kasih. Saya download adzn dlm berbagai versi.
    http://blogpenulistenan.blogspot.com/

  60. sama-sama. saya sudah mampir di blog anda. Blog bagus dan bermanfaat. Ijin link……..

  61. Mangga mas silahkan. cuma rasanya untuk update materi sudah agak kewalahan……….. maklum gaji 13 mpun kebacut entek

  62. mangga mas. kula aturi ngnduh

%d bloggers like this: